بسكويت القرفة
بسكويت القرفة هو واحد من أفضل الحلويات التي يقدمها إليكي مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل بسكويت القرفة :
طريقة عمل بسكويت القرفة :
بسكويت القرفة هو واحد من أفضل الحلويات التي يقدمها إليكي مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل بسكويت القرفة :
- بيضة واحدة.
- نصف كوب من السكر البودرة.
- ربع كوب من الزبد الطري.
- كوبان من الدقيق.
- ملعقتان صغيرتان من القرفة المطحونة.
- ربع ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
- ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون.
- نصف كوب من حليب الشربات.
- بندق مقشر كامل.
طريقة عمل بسكويت القرفة :
- نقوم أولاً بخفق البيض بواسطة المضرب الكهربائي لمدة دقيقتان.
- بعدها نضيف السكر البودرة إلى البيض ونمارس الخفق.
- ثم نخلط الدقيق مع الملح والقرفة والبيكنج بودر واليانسون.
- ثم نضيف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً ونمارس التقليب حتى تتجانس المكونات.
- ثم نضيف الحليب للعجين, ونمارس التقليب حتى نحصل على عجين متجانس.
- ثم نكور العجين, ونقوم بتشكيلها على هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل.
- ثم نضعها في الإناء ونضغط عليها من المنتصف لوضع حبة البندق.
- ثم نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية, ونضع الإناء في الفرن لمدة ربع ساعة.
- بعدها تسقى بالشربات الدافيء, وتقدم.