بسكويت البندق
إلى كل محبي الحلويات يقدم لكم اليوم مطبخ مشاركات نوع جديد من الحلويات وهو بسكويت البندق والذي يتمتع بمذاق متميز.
المكونات اللازمة لعمل بسكويت البندق :
طريقة عمل بسكويت البندق :
إلى كل محبي الحلويات يقدم لكم اليوم مطبخ مشاركات نوع جديد من الحلويات وهو بسكويت البندق والذي يتمتع بمذاق متميز.
المكونات اللازمة لعمل بسكويت البندق :
- كوبان من الزبد.
- كوبان من السكر الناعم.
- قليل من الملح.
- حبتان من البيض.
- مبشور قشر ليمونة واحدة.
- ربع كأس من البندق مقشر ومفروم.
طريقة عمل بسكويت البندق :
- نقوم بالضغط على الزبد حتى تصبح لينة.
- بعدها نضيف السكر ونخلط الخليط جيداً.
- يتم تصفية الدقيق مع الخميرة, ونضيف إليه الجوز واللوز والبهارات.
- ثم تضاف الفانيليا إلى البيض ونقوم بالخلط جيداً.
- بعدها يضاف البيض ثم الدقيق إلى الخليط المكون من السكر والزبد ونمارس التقليب.
- بعدها نقلب العجينة بالأيدي حتى تصبح ملساء.
- ثم نفردها بواسطة النشابة حتى سمك 3 مم, ثم تقطع إلى قطع مستديرة.
- بعدها توضع في الإناء المخصص, ويوضع الإناء في الفرن لمدة ربع ساعة.
- بعد ربع ساعة تقدم باردة, ومن الممكن أن نضع معها قطعتين من المربى, ونضع على الوجه سكر ناعم.