بسكويت مالح
قد يفضل الكثير من الناس تناول الأطعمة بشكل جديد ومميز وطازج, لذلك يقدم لكم مطبخ مشاكات نوع جديد وهو البسكويت المالح.
المكونات اللازمة لعمل بسكويت مالح :
طريقة عمل البسكويت المالح :
قد يفضل الكثير من الناس تناول الأطعمة بشكل جديد ومميز وطازج, لذلك يقدم لكم مطبخ مشاكات نوع جديد وهو البسكويت المالح.
المكونات اللازمة لعمل بسكويت مالح :
- ثلاثة أكواب من الدقيق.
- قالب ونصف من الزبدة.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ربع فنجان من الماء البارد.
طريقة عمل البسكويت المالح :
- نقوم أولاً بنخل الدقيق والملح.
- بعدها نضيف الزبد, ونقوم بالخلط جيداً عن طريق أطرف الأصابع.
- ثم نضيف الماء تدريجياً ونقلب الخليط بواسطة شوكة.
- ثم نضع كمية بسيطة من الماء مرة أخرى حتى يتماسك العجين.
- بعدها نضع العجينة على شكل كرات وتترك لمدة نصف ساعة حتى تبرد تماماً.
- ثم نقوم بعزل العجينة بسمك نصف سم, وتقطع حسب رغبتك.
- ثم توضع في الإناء المدهون بالسمن, ونضعه في الفرن على درجة حرارة 450 درجة مئوية لمدة ربع ساعة.
- ثم يقدم للضيوف على المائدة.