الفول الأخضر بالطماطم والأعشاب
بعيداً عن التسبيك, و ما يستغرقه من وقت طويل, فضلاً عن صعوبة هضمه, جربي طهي جميع أكلاتك بنفسك من خلال طريقة الني فى ني.
المقادير اللازمة لتحضير الفول الأخضر بالطماطم والأعشاب :
طريقة تحضير الفول الأخضر بالطماطم والأعشاب :
بعيداً عن التسبيك, و ما يستغرقه من وقت طويل, فضلاً عن صعوبة هضمه, جربي طهي جميع أكلاتك بنفسك من خلال طريقة الني فى ني.
المقادير اللازمة لتحضير الفول الأخضر بالطماطم والأعشاب :
- كيلو فول أخضر.
- ملعقة ثوم مفري.
- ملعقتان من زيت الزيتون أو الذرة.
- ملعقة من نعناع جاف.
- كوب مكعبات طماطم.
- كوب من خليط أعشاب مفرية ( كسبرة , بقدونس, شبت, ملح – كمون, بهارات ).
طريقة تحضير الفول الأخضر بالطماطم والأعشاب :
- تستخرج حبات الفول وتغسل جيداً.
- توضع فى إناء الطهي مع باقي المكونات ماعدا الأعشاب.
- ترفع على النار مع التقليب لمدة عشرة دقائق.
- تضاف الأعشاب, وتخلط مع الفول لمدة دقيقتان لتحتفظ بنكهتها.
- يقدم الطبق مع الخبز الأسمر والبصل الأخضر.