لوبياء بالطماطم والزيت , تعالوا نتعلم اعدادها !
المقادير:
- كيلو لوبياء خضراء
- 4 حبات طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومفرومة
- نصف كأس زيت الزيتون
- ملح
- إبزار أسود
- نصف ملعقة صغيرة تحميرة
- بصلة كبيرة الحجم مفرومة
- 4 فصوص ثوم
- ملعقة كبيرة معجون الطماطم
التحضير :
- تقطع اللوبياء إلى عدة أقسام.
- يوضع زيت الزيتون في قدر وحين يسخن يقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلان.
- تضاف اللوبياء ويتابع القلي حتى تذبل اللوبياء قليلا.
- يضاف الملح والإبزار والتحميرة ومعجون الطماطم والطماطم ويتابع الطهي.
- يخلط الجميع بواسطة ملعقة خشبية ثم تضاف كمية من الماء الساخن إلى القدر
حتى يغمر اللوبياء، تخفف النار ويغطى القدر ويطهى حتى تنضج اللوبياء
وتتكاثف الصلصة.
المقادير:
- كيلو لوبياء خضراء
- 4 حبات طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومفرومة
- نصف كأس زيت الزيتون
- ملح
- إبزار أسود
- نصف ملعقة صغيرة تحميرة
- بصلة كبيرة الحجم مفرومة
- 4 فصوص ثوم
- ملعقة كبيرة معجون الطماطم
التحضير :
- تقطع اللوبياء إلى عدة أقسام.
- يوضع زيت الزيتون في قدر وحين يسخن يقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلان.
- تضاف اللوبياء ويتابع القلي حتى تذبل اللوبياء قليلا.
- يضاف الملح والإبزار والتحميرة ومعجون الطماطم والطماطم ويتابع الطهي.
- يخلط الجميع بواسطة ملعقة خشبية ثم تضاف كمية من الماء الساخن إلى القدر
حتى يغمر اللوبياء، تخفف النار ويغطى القدر ويطهى حتى تنضج اللوبياء
وتتكاثف الصلصة.