سلطة الفول مع الخل
الفول من الوجبات الأساسية للشعوب العربية وخاصةً الشعب المصري, واليوم يقدم إليكي مطبخ مشاركات طريقة إعداد سلطة الفول مع الخل.
المقادير اللازمة لتحضير سلطة الفول مع الخل :
طريقة تحضير سلطة الفول مع الخل :
الفول من الوجبات الأساسية للشعوب العربية وخاصةً الشعب المصري, واليوم يقدم إليكي مطبخ مشاركات طريقة إعداد سلطة الفول مع الخل.
المقادير اللازمة لتحضير سلطة الفول مع الخل :
- 2 كوب فول مدشوش.
- 3 أكواب ماء.
- 5 ملاعق طحينة.
- 5 ملاعق من زيت الزيتون.
- بيضتان مسلوقتان.
- ثمرة بندورة مقطعة.
- نصف باقة بقدونس مفروم.
- ملعقتان خل أسود.
- عصير ليمونتان.
- ملح وفلفل أسود وكمون.
طريقة تحضير سلطة الفول مع الخل :
- يتم وضع الفول في إناء به ماء, ويرفع على النار حتى تمام النضج.
- يوضع بعدها في طبق التقديم.
- نخلط كلاً من الطحينة والخل وكوب من الماء, ونضيفهم إلي الفول.
- تضاف البهارات, وتخلط جيداً مع الفول والطحينة.
- نضيف بعدها عصير الليمون والبقدونس وزيت الزيتون.
- نزين الطبق بشرائح البندورة والبيض.