طبق اليوم: السلمون مع العسل والأعشاب
عزيزتي حواء اليك مقادير وطريقة تحضير السلمون مع العسل والأعشاب ، بالصحة والهناء ..
المقادير:
- 50 غ زيت زيتون.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر ناشف.
- 25 غ روزماري.
- أوراق حبق/ كرافس بحسب الرغبة.
- كوب عسل
- معلقتان كبيرتان من زيت نباتي.
- رشة ملح.
- عصير ليمونة.
- 400 غ لحم السلمون.
- ½ كوب ماء.
التحضير:
- أخلطي زيت الزيتون والروزماري والزعتر وأوراق الحبق والكرافس والعسل وعصير الليمونة مع رشة ملح.
- ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين.
- ضعي ملعقتي زيت النباتي في مقلاة واقلي السمك لمدة 3 دقائق.
-حمي الفرن على درجة حرارة مرتفعة وضعي المقادير في صينية وغطيها.
- اتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق، مع إضافة القليل من المياه لمنع السمك من الالتصاق بالقعر.
- قدّميه مع رز بيلاف أو الباستا أو الخضار.
عزيزتي حواء اليك مقادير وطريقة تحضير السلمون مع العسل والأعشاب ، بالصحة والهناء ..
المقادير:
- 50 غ زيت زيتون.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر ناشف.
- 25 غ روزماري.
- أوراق حبق/ كرافس بحسب الرغبة.
- كوب عسل
- معلقتان كبيرتان من زيت نباتي.
- رشة ملح.
- عصير ليمونة.
- 400 غ لحم السلمون.
- ½ كوب ماء.
التحضير:
- أخلطي زيت الزيتون والروزماري والزعتر وأوراق الحبق والكرافس والعسل وعصير الليمونة مع رشة ملح.
- ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين.
- ضعي ملعقتي زيت النباتي في مقلاة واقلي السمك لمدة 3 دقائق.
-حمي الفرن على درجة حرارة مرتفعة وضعي المقادير في صينية وغطيها.
- اتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق، مع إضافة القليل من المياه لمنع السمك من الالتصاق بالقعر.
- قدّميه مع رز بيلاف أو الباستا أو الخضار.