سلطة السلمون
وجبة بحرية جديدة ومبتكرة يقدمها إليكي مطبخ مشاركات والذي يعمل جاهداً من أجل تقديم كل ما هو متميز في عالم الطبخ الحديث.
المكونات اللازمة لعمل سلطة السلمون :
طريقة عمل سلطة السلمون :
لإعداد الصلصة :
نخلط حامض الليمون وزيت الزيتون مع قليل من البقدونس وعطر الروماران.
وجبة بحرية جديدة ومبتكرة يقدمها إليكي مطبخ مشاركات والذي يعمل جاهداً من أجل تقديم كل ما هو متميز في عالم الطبخ الحديث.
المكونات اللازمة لعمل سلطة السلمون :
- 60 جرام من السلمون.
- 60 جرام من جبنة الفيلادلفيا.
- 15 جرام من المانجو.
- 11 جرام من الكيوي.
- حبة واحدة من جوز الهند.
- 20 جرام من البط.
- حبة من البصل الأخضر.
طريقة عمل سلطة السلمون :
- نخفق جبنة الفيلادلفيا مع قليل من الملح والبهار, ثم تغلف بالسلمون.
- ثم نزينه بورقة البصل الأخضر, ونضيف الكيوي والمانجو للتزيين.
- نضيف أربعة شرائح من البط في أطباق التقديم.
لإعداد الصلصة :
نخلط حامض الليمون وزيت الزيتون مع قليل من البقدونس وعطر الروماران.