مخلل الفلفل الحار
مخلل الفلفل الحار هو أحد المقبلات التي تجعلك تشعر بلذة الطعام, حيث يحتوي على نكهة مختلفة ومميزة تماماً عن أى مقبلات أخرى.
المكونات اللازمة لعمل مخلل الفلفل الحار :
طريقة عمل مخلل الفلفل الحار :
مخلل الفلفل الحار هو أحد المقبلات التي تجعلك تشعر بلذة الطعام, حيث يحتوي على نكهة مختلفة ومميزة تماماً عن أى مقبلات أخرى.
المكونات اللازمة لعمل مخلل الفلفل الحار :
- كيلو واحد من الفلفل الأخضر السليم وصغير الحجم.
- ستة أكواب من الماء.
- نصف كوب من الخل.
- ثلاثة ملاعق كبيرة من الملح.
طريقة عمل مخلل الفلفل الحار :
- نقوم بغسل الفلفل جيداً, ثم نقوم بشقه حتى تدخل الماء به.
- بعدها نذوب الملح في الماء, ونضيف الخل.
- ثم نعبأ الفلفل في إناء زجاجي, ونضع عليه الماء السابق.
- ثم نغلق الإناء جيداً حتى لا يتسرب الهواء إليه.
- ثم نترك الإناء لمدة أسبوع.