منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالبط بصوص التوت Emptyالبط بصوص التوت

more_horiz
البط بصوص التوت


البط بصوص التوت 1199

البط هو أحد الأطباق الفاخرة التي تتمتع بنكهة مميزة وطريقة إعداد مختلفة تماماً, لذلك نقدم إليكم طريقة عمل البط بصوص التوت.

المكونات اللازمة لعمل البط بصوص التوت :


  • أربعة صدور من البط.
  • ملعقتان صغيرتان من الملح.
  • ملعقتان صغيرتان من القرفة المطحونة.
  • أربعة ملاعق صغيرة من السكر.
  • نصف كوب من الخل الأحمر.
  • ملعقة صغيرة من النشا.
  • 120 جرام من التوت.
  • ربع كوب من الكريمة.

طريقة عمل البط بصوص التوت :


  • نقوم بعمل ثقوب في جلد البط دون الوصول إلى اللحم من خلال شوكة.
  • بعدها نشوح صدور البط في إناء مدهون بزبد على الجانبين لمدة عشرة دقائق.
  • ثم نضع صدور البط على ورق ألومنيوم لإمتصاص الدهون.
  • ثم نخلط الملح والقرفة والسكر ثم نضعهم على جلد البطة.
  • يخلط الخل الأحمر والنشا والكريمة في إناء صغير الحجم.
  • ثم نضعهم في الإناء الذي تم تحمير البط به لمدة ثلاثة دقائق مع التقليب المستمر حتى يظهر قوام الصوص وهو غليظ.
  • ثم نضيف التوت ونمارس التقليب المستمر.
  • ثم نضع صدور البط في الصوص على الجلد حتى يتم تحويل السكر إلى ما يشبه الكراميل.
  • بعدها يقطع صدور البط إلى شرائح ثم يسكب فوقه الصوص.

descriptionالبط بصوص التوت Emptyرد: البط بصوص التوت

more_horiz
مشكور عالموضوع المميز

وزاد الله موهبتك

descriptionالبط بصوص التوت Emptyرد: البط بصوص التوت

more_horiz
شكراً لك ولا عدمنا تواجدك في هذا المنتدى

descriptionالبط بصوص التوت Emptyرد: البط بصوص التوت

more_horiz
سلمت يداك ونفخر بإنجازاتك

cristiano

descriptionالبط بصوص التوت Emptyرد: البط بصوص التوت

more_horiz
مشكور أخي عالموضوع الرائع

وننتظر جديدك

descriptionالبط بصوص التوت Emptyرد: البط بصوص التوت

more_horiz
شكراً لك ولجميع العاملين في هذا المنتدى المميز

وامنياتي لكم جميعاً بالتوفيق

descriptionالبط بصوص التوت Emptyرد: البط بصوص التوت

more_horiz
مشكور صديقي

وعلى الود نلتقي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد