البط المحمر
نقدم لكي اليوم سيدتي طبق جديد من الأطباق الرئيسية
التي عن طريقها ستقومين بتزين سفرتك, حيث نطلعك اليوم علي طريقة عمل البط
المحمر, بطريقة مبتكرة و جديدة, ستوفر عليكي الكثير من الوقت, و خاصةً
أذا كنتي تستعدين لإستقبال بعض الضيوف.
المقادير اللازمة:
بطة يتم تقطيعها إلى أربعة أجزاء.
كوبان من الماء.
نصف كوب من البازلاء.
كوب بصل أخضر مفروم و ناعم.
ملعقة كبيرة من الزبد.
ملعقة كبيرة من الكارى.
قليل من الملح و الفلفل.
ليمونة صغيرة.
ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة الطهى:
ضعي الزبد علي النار, ثم قومي بوضع قطع البط في الزبد وأتركيها قليلاً
حتي يبدأ لونها في التحول للون الأحمر, وبعد ذلك ضيفي إليها قليل من الماء
و الملح و الفلفل و الكمون و القرفة و البازلاء و البصل الأخضر حسب
المقادير, وبعد ذلك قومي بتخفيف درجة الحرارة للنيران, و أتركي الإناء على
النيران حتى تنضج البطة, وبعد ذلك قومي بوضع القليل من الصلصة,وإخراجيها
من النار, و قدميها على السفرة فى طريقة بسيطة.
نقدم لكي اليوم سيدتي طبق جديد من الأطباق الرئيسية
التي عن طريقها ستقومين بتزين سفرتك, حيث نطلعك اليوم علي طريقة عمل البط
المحمر, بطريقة مبتكرة و جديدة, ستوفر عليكي الكثير من الوقت, و خاصةً
أذا كنتي تستعدين لإستقبال بعض الضيوف.
المقادير اللازمة:
بطة يتم تقطيعها إلى أربعة أجزاء.
كوبان من الماء.
نصف كوب من البازلاء.
كوب بصل أخضر مفروم و ناعم.
ملعقة كبيرة من الزبد.
ملعقة كبيرة من الكارى.
قليل من الملح و الفلفل.
ليمونة صغيرة.
ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة الطهى:
ضعي الزبد علي النار, ثم قومي بوضع قطع البط في الزبد وأتركيها قليلاً
حتي يبدأ لونها في التحول للون الأحمر, وبعد ذلك ضيفي إليها قليل من الماء
و الملح و الفلفل و الكمون و القرفة و البازلاء و البصل الأخضر حسب
المقادير, وبعد ذلك قومي بتخفيف درجة الحرارة للنيران, و أتركي الإناء على
النيران حتى تنضج البطة, وبعد ذلك قومي بوضع القليل من الصلصة,وإخراجيها
من النار, و قدميها على السفرة فى طريقة بسيطة.