فطيرة البندق
الفطائر تتمتع بنكهات خاصة, ومذاق مميز لذلك نقدم إليكم طريقة عمل جديدة للفطائر, وهي فطيرة البندق.
المكونات اللازمة لعمل فطيرة البندق :
طريقة عمل فطيرة البندق :
الفطائر تتمتع بنكهات خاصة, ومذاق مميز لذلك نقدم إليكم طريقة عمل جديدة للفطائر, وهي فطيرة البندق.
المكونات اللازمة لعمل فطيرة البندق :
- كوب واحد من الدقيق.
- نصف كوب من الزبد.
- نصف كوب من الجبن الكريمة
- ربع كوب مربى المشمش.
- كوب واحد من البندق المحمص والمقطع.
- ملعقتان ونصف من الزبد الإضافية المذوبة.
- ثلاثة أربع كوب من الحليب المحلي.
- بيضتان.
- ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض الإضافي.
طريقة عمل فطيرة البندق :
- نقوم أولاً بخلط الدقيق والجبنة والزبد في الخلاط الكهربائي حتى يتماسك العجين.
- بعدها نترك العجين لمدة نضف ساعة في الثلاجة.
- ثم نقوم بفرد العجين على سطح مغطى بالدقيق, ونضع العجين في إناء متوسط.
- ثم نضعها في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
- ثم نوزع المربى فوق الفطيرة.
- ونضع الإناء في فرن درجة حرارته عالية 200 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبي.