منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionفطيرة البندق Emptyفطيرة البندق

more_horiz
فطيرة البندق


فطيرة البندق 1193

الفطائر تتمتع بنكهات خاصة, ومذاق مميز لذلك نقدم إليكم طريقة عمل جديدة للفطائر, وهي فطيرة البندق.

المكونات اللازمة لعمل فطيرة البندق :


  • كوب واحد من الدقيق.
  • نصف كوب من الزبد.
  • نصف كوب من الجبن الكريمة
  • ربع كوب مربى المشمش.
  • كوب واحد من البندق المحمص والمقطع.
  • ملعقتان ونصف من الزبد الإضافية المذوبة.
  • ثلاثة أربع كوب من الحليب المحلي.
  • بيضتان.
  • ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض الإضافي.

طريقة عمل فطيرة البندق :


  • نقوم أولاً بخلط الدقيق والجبنة والزبد في الخلاط الكهربائي حتى يتماسك العجين.
  • بعدها نترك العجين لمدة نضف ساعة في الثلاجة.
  • ثم نقوم بفرد العجين على سطح مغطى بالدقيق, ونضع العجين في إناء متوسط.
  • ثم نضعها في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
  • ثم نوزع المربى فوق الفطيرة.
  • ونضع الإناء في فرن درجة حرارته عالية 200 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبي.

descriptionفطيرة البندق Emptyرد: فطيرة البندق

more_horiz
شكراً لكم وبارك الله فيكم

وجزاكم عنا كل خير

descriptionفطيرة البندق Emptyرد: فطيرة البندق

more_horiz
موضوع رائع ومفيد

وتقديم مميز

وتسعدني متابعتك

descriptionفطيرة البندق Emptyرد: فطيرة البندق

more_horiz
شكراً لك

تقبّل مروري

descriptionفطيرة البندق Emptyرد: فطيرة البندق

more_horiz
مشكور ويعطيك الف عافيه

descriptionفطيرة البندق Emptyرد: فطيرة البندق

more_horiz
شكــ بارك الله فيك ــراً وجزاك الله كل الخير

FOR YOU

descriptionفطيرة البندق Emptyرد: فطيرة البندق

more_horiz
مشكور عالموضوع المميز

وزاد الله موهبتك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد