حساء العدس الأحمر مع البندورة
حساء العدس الأحمر مع البندورة هو أحد الحساءات التي تتمتع بمذاق خاص ونكهة مميزة عند تناوله.
المكونات اللازمة لعمل حساء العدس الأحمر مع البندورة :
طريقة عمل حساء العدس الأحمر مع البندورة :
حساء العدس الأحمر مع البندورة هو أحد الحساءات التي تتمتع بمذاق خاص ونكهة مميزة عند تناوله.
المكونات اللازمة لعمل حساء العدس الأحمر مع البندورة :
- كوب واحد من العدس الأحمر.
- أربعة أكواب من الماء.
- فصان من الثوم.
- ملح وكمون.
- ثلاثة حبات من البندورة.
طريقة عمل حساء العدس الأحمر مع البندورة :
- نقوم أولاً بتنقية العدس من الأحجار, ويتم تنظيفه جيداً.
- بعدها يتم وضع الماء على العدس, ونصع العدس على نار هادئة حتى يذوب ويتم تجانسه.
- ثم يفرم الثوم ونبشر البندورة ونضيفها إلى العدس ويتبل بالكمون والملح.
- ثم نترك الخليط حتى يتم غليانه, ويضرب بعدها في الخلاط الكهربائي.
- ثم يعاد إلى النار مرة أخرى, ويترك على نار هادئة وعلينا التقليب.
- ثم يسكب في الأطباق ويقدم.