تحضير كفتة السمك
هل جربتي من قبل أن تقومي بإعداد كفتة السمك لعائلتك, فهي لذيذة ومغذية جربيها ربما تنول أعجابك أنت وعائلتك.
المقادير اللازمة لعمل كفتة السمك :
طريقة عمل كفتة السمك :
ثم تقدم فى طبق التقديم بالهنا والشفا.
هل جربتي من قبل أن تقومي بإعداد كفتة السمك لعائلتك, فهي لذيذة ومغذية جربيها ربما تنول أعجابك أنت وعائلتك.
المقادير اللازمة لعمل كفتة السمك :
- حبة بصل واحدة.
- ثلاثة فصوص من الثوم.
- ربع ملعقة من الفلفل الأسود.
- ربع ملعقة من الكمون.
- ربع ملعقة من الكزبرة.
- ملح وماء.
- بيضة واحدة.
- نصف كوب من البقسماط.
- كوب واحد من البطاطس.
- 250 جرام من السمك الفيليه.
طريقة عمل كفتة السمك :
- نسلق البطاطس و السمك ثم يتركوا ليصفوا من الزيت.
- نقشر البطاطس ثم تهرس ويفرم السمك.
- بعدها يفرم البصل والثوم ويخفق البيض.
- تخلط البطاطس مع السمك والبصل والثوم والكمون والكزبرة والملح والفلفل الأسود.
- بعدها يصنع من العجين دوائر متساوية.
- ثم تغلف هذه الدوائر بالبقسماط ثم بالبيض ثم بالبقسماط مرة أخرى.
- بعدها تقلى الكفتة في الزيت حتى تحمر.
- تصفى بعدها ويتم وضعها فى ورق ماص حتي تتخلص من الزيت الزائد.
ثم تقدم فى طبق التقديم بالهنا والشفا.