كفتة الجمبري
كفتة الجمبري هو طبق بحري جديد نقدم إليكم طريقة إعداده من خلال هذا الموضوع البسيط والمختصر.
المكونات اللازمة لعمل كفتة الجمبري :
طريقة عمل كفتة الجمبري :
كفتة الجمبري هو طبق بحري جديد نقدم إليكم طريقة إعداده من خلال هذا الموضوع البسيط والمختصر.
المكونات اللازمة لعمل كفتة الجمبري :
- لحم جمبري مطحون.
- ملعقة واحدة من الأرز المسلوق.
- ربع رأس ثوم.
- بيضة واحدة.
- بقسماط وزعتر.
- كمون وملح.
- دقيق وزيت.
طريقة عمل كفتة الجمبري :
- نضع كل المقادير في الكبة, ونقوم بفرمها.
- بعد ذلك نقوم بتشكيلها على شكل كرات صغيرة.
- ثم نغطيها بالدقيق, ونقوم بتحميرها في الزيت.
- ثم تقدم وهي ساخنة.