أسياخ كفتة علي الفحم
أسياخ الكفتة المشوية علي الفحم نوع شهير من أنواع المشويات والمنتشرة
في جميع انحاء الوطن العربي وبالأخص في مصر, يمكنك تجربتها والإستمتاع
بطعمها اللذيذ مع مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لتحضير الكفتة:
طريقة تحضير كفتة الفحم:
وبالهناء والشفاء.
أسياخ الكفتة المشوية علي الفحم نوع شهير من أنواع المشويات والمنتشرة
في جميع انحاء الوطن العربي وبالأخص في مصر, يمكنك تجربتها والإستمتاع
بطعمها اللذيذ مع مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لتحضير الكفتة:
- لحم مفروم.
- بصل مبشور.
- بيضة واحدة.
- فيجيتار وبقسماط.
- ملح و فلفل.
- كسبرة وجوز الطيب.
- كوب من السمن.
طريقة تحضير كفتة الفحم:
- نقوم بخفق البيضة جيداُ في طبق منفردة.
- نضع الفيجيتار والبقسماط في طبق ونخلطهما سوياً.
- نخلط اللحم المفروم مع البصل جيداً ويوضع في الأسياخ.
- نضع كل سيخ من أسياخ الكفتة في البيض والفيجتار والبقسماط ويوضع علي موقد الفحم المدهون بالسمن حتي تمام النضج.
- إخرجي الكفتة من السيخ وضعيها في الخبز, ومن الممكن إضافة بعض الجرجير و الطماطم.
وبالهناء والشفاء.