كفتة الحاتي
كفتة الحاتي هى واجدة من أجمل الأطباق التي تتمتع بمذاق خاص و نكهة مميزة.
المكونات اللازمة لعمل كفتة الحاتي :
طريقة عمل كفتة الحاتي :
كفتة الحاتي هى واجدة من أجمل الأطباق التي تتمتع بمذاق خاص و نكهة مميزة.
المكونات اللازمة لعمل كفتة الحاتي :
- نصف كيلو من اللحم المفروم.
- حبة بصل واحدة متوسطة الحجم مبشورة.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح, الفلفل الأسود, كمون, كسبرة, بهارات اللحمة.
- زيت للتحمير.
طريقة عمل كفتة الحاتي :
- نقوم أولاً بتصفية البصلة ويتم وضع الماء المصفى منها في إناء.
- بعدها بوضع البصل بعد تصفيته على اللحم ومعه البهار ويتم الخلط جيداً.
- و يتم إعداد اللحم حسب الرغبة.
- ثم تحمر في الزيت ونقوم بالتقليب حتى تحمر من جميع نواحيها.
- ثم توضع في إناء ويوضع في الفرن حتى تكمل التسوية.