مقبلات شامية : الحمص باللحم
مرة أخري مع أروع وأشهر الأكلات و المقبلات من المطبخ الشامي, حيث نقدم
لكم هذه المرة طريق تحضير الحمص باللحم والذي يعتبر طبق من أهم أطباق
المقبلات الشامية.
المكونات اللازمة لتحضير الحمص باللحم :
طريقة تحضير الحمص باللحم :
مرة أخري مع أروع وأشهر الأكلات و المقبلات من المطبخ الشامي, حيث نقدم
لكم هذه المرة طريق تحضير الحمص باللحم والذي يعتبر طبق من أهم أطباق
المقبلات الشامية.
المكونات اللازمة لتحضير الحمص باللحم :
- كوب واحد من اللحم المفروم.
- ربع كوب من الصنوبر.
- ربع كوب من الزيت النباتي.
- قليل من الملح.
- قليل من البهار.
- قليل من القرفة.
- حمص بالطحينة.
طريقة تحضير الحمص باللحم :
- أولاً قومي بتحمير الصنوبر فى الزيت حتى يتحول للون الأحمر.
- بعد ذلك قومي بوضع اللحم فى نفس الزيت الذى قمتي بتحمير الصنوبر فيه.
- بعدها قومي برش البهار والملح والقرفة على اللحم وأتركيه لمدة خمسة دقائق.
- ثم قومي بوضع الحمص بالطحينة فى طبق التقديم وقومي بوضع اللحم المفروم والصنوبر علي وجه الطبق.