المعكرونة بالسجق
طريقة جديدة ومبكرة لتحضير وتقديم المعكرونة مع السجق, جربيها وبالتاكيد ستنال أعجاب أسرتك.
المقادير اللازمة :
طريقة التحضير :
طريقة جديدة ومبكرة لتحضير وتقديم المعكرونة مع السجق, جربيها وبالتاكيد ستنال أعجاب أسرتك.
المقادير اللازمة :
- نصف كيلو معكرونة.
- كيلو واحد من السجق.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- فصان من الثوم.
- بصلة كبيرة مفرومة.
- حبة واحدة من الفلفل الأحمر البارد مقطعة شرائح.
- نصف كيلو من الطماطم المفرومة.
- ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة من الريحان.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة.
- ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير :
- أولاً نقوم بتحمير البصل والثوم فى زيت الزيتون لمدة ثلاثة دقائق.
- نضيف بعد ذلك السجق المقطع لقطع صغيرة حتى يعطى لون بنى.
- نضيق قطع الفلفل الأحمر والطماطم وصلصة الطماطم والريحان والفلفل والملح.
- نترك الخليط علي النار لمدة ثلث ساعة.
- نقوم بسلق المعكرونة فى الماء لمدة لمدة عشرة دقائق.
- نقوم بتصفية المعكرونة من الماء.
- نحمر المعكرونة في الزبد.
- نخلط المعكرونة مع المزيج السابق تحضيره, توضع في طبق التحضير.