من المطبخ الايطالي : المعكرونة بالزبدة الحارة
مرة أخري مع طبق جديد من المطبخ الإيطالي, نقدم لكي
سيدتي اليوم طبق المعكرونة بالزبدة الحارة طبق سهل وبسيط ولذيذ أرجوا أن
ينال أعجابك انت وأسرتك.
المقادير اللازمة :
طريقة التحضير :
مرة أخري مع طبق جديد من المطبخ الإيطالي, نقدم لكي
سيدتي اليوم طبق المعكرونة بالزبدة الحارة طبق سهل وبسيط ولذيذ أرجوا أن
ينال أعجابك انت وأسرتك.
المقادير اللازمة :
- نصف كيلو جرام من المعكرونة .
- 150 جرام زبد.
- 150 جرام جبن بارميجان مبشور.
- بقدونس وفلفل أخضر.
طريقة التحضير :
- أولاً نضع المعكرونة فى الماء المغلي حتي تمام النضج.
- نقوم بتذويب الزبدة على نار هادئة.
- نقوم بإضافة البقدونس المفروم والجبنة المبشورة ونستمر في التقليب لمدة خمسة دقائق.
- نضع الزبدة على المعكرونة المسلوقة.
- نخلط المعكرونة مع الخليط جيداً
- نقوم بتزيين الإناء بالفلفل الأخضر, و تقدم بالهناء والشفاء.