حساء الجريش
بالتاكيد هناك منكن الكثيرات اللاتي يعرفن طبق حساء الجريش, ولمن لا تعرفه اليك الطريقة الأمثل لتحضير الشوربة بسهولة و جودة.
المقادير اللازمة لتحضير حساء الجريش :
طريقة التحضير :
و وجبه ممتعة.
بالتاكيد هناك منكن الكثيرات اللاتي يعرفن طبق حساء الجريش, ولمن لا تعرفه اليك الطريقة الأمثل لتحضير الشوربة بسهولة و جودة.
المقادير اللازمة لتحضير حساء الجريش :
- نصف كيلو جرام من اللحم المقطع.
- كوب واحد من الجريش.
- زيت او سمن.
- نصف كيلو جرام من الطماطم.
- حبتان من البصل.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة التحضير :
- افرمي البصل جيداً حتي يصبح ناعم.
- ضعي الزيت أو السمن علي النار
- اسقطي البصل المبشور في الزيت حتي يبدأ في التحول للون الأحمر.
- ضيفي قطع اللحم إلي الزيت و البصل.
- قلبي الخليط جيداً.
- ضيفي خمسة أكواب ماء للخليط.
- أتركي الخليط ليغلي علي النار لمدة لا تقل عن نصف الساعة.
- ارفعي الخليط من علي النار.
- حضري الطماطم لتكون عصير.
- ضعي عصير الطماطم علي النار.
- إضيفي الخليط الذي يحتوي علي اللحم و البصل الي العصير.
- قومي بإضافة الملح و الفلفل ولا تضيفي القرفة.
- ضعي كوب الجريش.
- خفضي درجة حرارة النار واتركي الخليط حتي تمام النضج.
- ضعي الخليط في طبق التقديم و رشي القرفة علي وجه الطبق.
و وجبه ممتعة.