تحضير فطيرة السردين
طريقة جديدة لأعداد الفطير والسندوتشات مستخدمة فيها السردين, جربيها ربما تنول أعجابك وأعجاب أسرتك.
المقادير اللازمة لعمل فطيرة السردين :
طريقة عمل فطيرة السردين :
بعدها تصفى وتقدم.
طريقة جديدة لأعداد الفطير والسندوتشات مستخدمة فيها السردين, جربيها ربما تنول أعجابك وأعجاب أسرتك.
المقادير اللازمة لعمل فطيرة السردين :
- نصف كيلو جرام من البطاطس.
- ثلاثة ملاعق كبيرة من الزبد.
- فلفل أسود وملح.
- نصف كيلو جرام من السردين.
- ملعقتان من صلصة السمك.
- ملعقتان من البقدونس.
- ماء.
- دقيق.
طريقة عمل فطيرة السردين :
- نقوم أولاً بسلق البطاطس فى الماء حتى تصبح ناعمة ثم نقوم بتصفيتها وتقشر ويتم هرسها.
- بعدها يضاف إليها الزبد وتتبل بالفلفل الأسود والملح.
- بعدها يتم عمل فتحات صغيرة فى كل حبة من حبات السردين وبعدها توضع فى الفرن لمدة أربعة دقائق ثم تترك لكي تبرد.
- بعدها يزال الشوك وقشر السمك ثم ضيقي صلصة السمك والبقدونس إليها.
- بعدها يضاف خليط السمك إلى البطاطس و يتم خلطهما جيداً حتى تصبح متماسكة.
- قومي بتحضير العجين وقطعية لقطع صغيرة.
- يخلط العجين مع الخليط ويترك لنصف ساعة وبعدها يقلى فى الزيت حتى تحمر.
بعدها تصفى وتقدم.