تحضير فطيرة السلمون
طريقة جديدة يقدمها لك مطبخ مشاركات لتعدي لأسرتك فطيرة سمك السلمون الشهية.
المقادير اللازمة لعمل فطيرة السلمون :
طريقة تحضير فطيرة السلمون :
و تقدم ساخنة.
طريقة جديدة يقدمها لك مطبخ مشاركات لتعدي لأسرتك فطيرة سمك السلمون الشهية.
المقادير اللازمة لعمل فطيرة السلمون :
- علبة متوسطة من سمك السلمون.
- نصف كيلو جرام من البطاطس.
- أربعة أعواد من البصل الأخضر.
- كوب واحد من الدقيق.
- ملح وفلفل أسود.
- حبة واحدة من البيض.
- كوب واحد من البقسماط.
- زيت للقلى.
طريقة تحضير فطيرة السلمون :
- قومي بسلق البطاطس ثم تهرس ويتم فرم البصل الأخضر حتى يصبح ناعماً.
- بعدها يفتت السلمون بواسطة الشوكة.
- ثم يخلط السمك مع البطاطس والبصل الأخضر حتى يصبح المزيج متجانس ويقسم إلى ثلاثة أقسام.
- بعدها يخلط الدقيق مع الفلفل الأسود والملح ويخفق البيض.
- يحضر العجين ويتم لف قطع السلمون به.
- يسخن الزيت ويتم وضع الفطائر به ويكون الزيت معتدل السخونة حتى تظهر الفطائر ذهبية اللون.
و تقدم ساخنة.