منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

description شوربة الشعيرية Empty شوربة الشعيرية

more_horiz
 شوربة الشعيرية 1ddb33f3fc


شوربة الشعيرية

 شوربة الشعيرية 9a0a3eaee4

المقادير:

1 بيضة مخفوقة بخفة
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
200جرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة
1 ملعقة كبيرة صلصة محار
2 فصّ ثوم، مسحوقان
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة


الطريقة :

-تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
-يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
-تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.
-تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً.
-تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة .
-تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر.
-تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم

description شوربة الشعيرية Emptyرد: شوربة الشعيرية

more_horiz
 شوربة الشعيرية 14535715785647484781

description شوربة الشعيرية Emptyرد: شوربة الشعيرية

more_horiz
مرسي عيوني عالمشاركه

description شوربة الشعيرية Emptyرد: شوربة الشعيرية

more_horiz
شكراً لك عالمشاركه الفاعله ودمت لنا ذخراً

description شوربة الشعيرية Emptyرد: شوربة الشعيرية

more_horiz
مشكور عالموضوع الرائع وبوركت جهودك

description شوربة الشعيرية Emptyرد: شوربة الشعيرية

more_horiz
أشكرك بارك الله فيك عالموضوع المميز

description شوربة الشعيرية Emptyرد: شوربة الشعيرية

more_horiz
شكراً لكم وبارك الله فيكم

description شوربة الشعيرية Emptyرد: شوربة الشعيرية

more_horiz
شكراً جزيلاً لك عالمشاركه الطيّبه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد