شوربة الشعيرية باللحم والخضار
شوربة الشعيرية باللحم والخضار واحدة من أشهر أنواع الشوربات المصرية المتميزة, والتي نقدمها إليكي .
المقادير اللازمة لتحضير شوربة الشعيرية باللحم والخضار :
خطوات تحضير شوربة الشعيرية باللحم والخضار :
شوربة الشعيرية باللحم والخضار واحدة من أشهر أنواع الشوربات المصرية المتميزة, والتي نقدمها إليكي .
المقادير اللازمة لتحضير شوربة الشعيرية باللحم والخضار :
- مغلف ونصف من شوربة ماجي بالخضروات.
- نصف كوب فلفل أخضر مقطع.
- كوب فاصوليا خضراء.
- ثلاثة أرباع كوب بصل مقطع.
- ثلثي كوب شعيرية غير مطبوخة.
- ثلثي كوب ذرة.
- كوب ونصف ماء.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة زعتر مطحون.
- ربع ملعقة فلفل أسود.
- مرقة لحم.
- طماطم مقطعة وأخرى معصورة.
- صلصة
خطوات تحضير شوربة الشعيرية باللحم والخضار :
- ضعي القليل من الزيت في إناء وضعي البصل عليه حتى يظهر باللون الذهبي.
- ثم ضعي الفلفل الأخضر والطماطم والفاصوليا الخضراء مع التقليب المستمر.
- أسكبي مرقة اللحم والشعيرية والتوابل والملح والصلصة مع التقليب المستمر.
- بعد ذلك ضعي مغلفات مرقة ماجي بالخضروات, ثم الذرة.
- يتم الطهو لقليل من الدقائق, ثم يرفع الإناء من على النار, ويقدم.