المقادير:
كوب حليب
نستلة
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات .
2/1اصبع زبده سائحة
.
كوب بسكوت مطحون .
ممكن حشو الخلطة بالكرز _ أو الزبيب _ أو مكسرات
صحيحة .
للتغطية:2 كوب
شكولاتة مذوبة في حمام مائي
للزينة:
نص كوب شكولاتة مذوبة في حمام
مائي ممكن شكولاتة بيضاء أو العكس
الطريقة:
نخلط النستلة مع البسكويت المطحون والزبدة
_
نضيف اللوز المجروش _ وتكور باليد كور صغيرة _
نسقط الكور في
الشوكولاتة السائحة _
نغطى بالشوكولاتة كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة
ثم نرفع الكور من الشوكولاتة وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها _
نتركها
قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء _
أو من نفس الشكولاتة ثم
تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
كوب حليب
نستلة
لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات .
2/1اصبع زبده سائحة
.
كوب بسكوت مطحون .
ممكن حشو الخلطة بالكرز _ أو الزبيب _ أو مكسرات
صحيحة .
للتغطية:2 كوب
شكولاتة مذوبة في حمام مائي
للزينة:
نص كوب شكولاتة مذوبة في حمام
مائي ممكن شكولاتة بيضاء أو العكس
الطريقة:
نخلط النستلة مع البسكويت المطحون والزبدة
_
نضيف اللوز المجروش _ وتكور باليد كور صغيرة _
نسقط الكور في
الشوكولاتة السائحة _
نغطى بالشوكولاتة كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة
ثم نرفع الكور من الشوكولاتة وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها _
نتركها
قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء _
أو من نفس الشكولاتة ثم
تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .