تحضير البسكويت بالملعقة
نوع شهير من البسكويت والحلويات التي يهواها الكثير من الأطفال الصغار يقدم لك مطبخ مشاركات طريقة تحضيرها.
المقادير اللازمة لعمل بسكويت الملعقة :
طريقة تحضير بسكويت الملعقة :
وتقدم لأسرتك بالهناء والشفاء.
نوع شهير من البسكويت والحلويات التي يهواها الكثير من الأطفال الصغار يقدم لك مطبخ مشاركات طريقة تحضيرها.
المقادير اللازمة لعمل بسكويت الملعقة :
- كوبان وربع من الدقيق.
- ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر.
- ربع ملعقة صغيرة من الملح.
- كوب واحد من السكر.
- بيضتان.
- حبتان من الموز يتم هرسهم.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- 2\3 كوب من الزبد.
طريقة تحضير بسكويت الملعقة :
- أولاً نقوم بمزج الدقيق والبيكنج بودر والسكر والملح فى إناء كبير مع بعض الماء.
- نضيف الزبدة ونبدأ في المزج جيداً.
- نقوم بإضافة جميع المكونات إلى الخليط.
- نأخذ بعض القطع من الهجين بأستخدام الملعقة ونضعه في وعاء الفرن.
- بعد تقطيع كافة العجين وبعد رصه في الأناء, نقوم بوضع العجين في الفرن بدرجة حرارة 230 درجة مئوية ويترك لمدة أثنى عشر دقيقة.
وتقدم لأسرتك بالهناء والشفاء.