سنعد اليوم وجبة .. صدور الدجاج بالمعكرونة
* المقادير:
- كيلو صدور دجاج بدون عظم.
- فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل.
-
ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كيلو معكرونة.
- كوب كريمة.
- ملح وفلفل.
- بقدونس للتزيين.
*
الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق
المتبل.
- تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على
ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة.
- تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق
وتتبل.
- في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك
المقدار على النار من 1- 2 دقيقة.
- يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً
بالبقدونس.
* المقادير:
- كيلو صدور دجاج بدون عظم.
- فنجان دقيق يتبل بالملح والفلفل.
-
ملعقة كبيرة زبدة.
- ربع كيلو معكرونة.
- كوب كريمة.
- ملح وفلفل.
- بقدونس للتزيين.
*
الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح عريضة ثم تغمس في الدقيق
المتبل.
- تحمر قطع الدجاج في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً محمراً، ترفع على
ورق مطبخ لإمتصاص المادة الدهنية الزائدة.
- تسلق المعكرونة وتصفى من ماء السلق
وتتبل.
- في إناء طهي توضع قطع الدجاج مع المعكرونة وتصب فوقها الكريمة , ويترك
المقدار على النار من 1- 2 دقيقة.
- يصب المقدار في طبق التقديم ويقدم مجملاً
بالبقدونس.