صدور الدجاج بعصير التفاح
صدور الدجاج بعصير التفاح هو طبق جديد وغريب, ولكن يتمتع بنكهة رائعة يستمتع بها كل من يتناوله.
المكونات اللازمة لعمل صدور الدجاج بعصير التفاح :
طريقة عمل صدور الدجاج بعصير التفاح :
صدور الدجاج بعصير التفاح هو طبق جديد وغريب, ولكن يتمتع بنكهة رائعة يستمتع بها كل من يتناوله.
المكونات اللازمة لعمل صدور الدجاج بعصير التفاح :
- صدور دجاج طازجة وخالية من العظام.
- ليمونة واحدة.
- ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة.
- ثلاثة أرباع كيلو من عصير التفاح.
طريقة عمل صدور الدجاج بعصير التفاح :
- نجهز مقلاة كبيرة, ونضع بها زيت نباتي, ثم نقوم بتسخينها على نار متوسطة.
- نضع الدجاج ونتركه في الزيت لمدة 10 دقائق, حتى تصبح لينة ثم نقلي الدجاج حتى يظهر باللون البني.
- نخرج الدجاج من الإناء ونضعه في مكان بارد حتى يصبح دافيء.
- نحضر إناء آخر ونضع به عصير التفاح ودقيق الذرة والليمون.
- نضيف الخليط إلى المقلاة, ونطهيه على النار حتى يسخن.
- بعدها نسكب الخليط فوق الدجاج ثم يقدم على المائدة.