المقادير :
- 1 كيلو صدور دجاج
- حزمة سبانخ
- علبة مشروم
- بصلة كبيرة مفرومة
- 3 ملاعق بقدونس مفروم
- ثوم مفروم
- عصير ليمونة
- ملعقة صغيرة زعتر
- ملح وبهارات
- بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون
الطريقة :
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل إلى أن يذبل ، ونضيف إليه السبانخ والمشروم ،
ونقلبهم جيداً ثم نضيف البقدونس ، و الملح والبهارات وعصير الليمون ،
ونتركهم على نار هادئة إلى أن يتبخر كل الماء ونضعه جانباً .
ضعي صدور الدجاج المقطعة كبيرة في كيس بلاستيك ودقي عليه حتى يصبح طبقة رقيقة ،
وضيفي إليه البهارات والملح ، ثم ضعي في وسط كل قطعة ملعقة كبيرة
من الحشوة ، ولفي صدر الدجاج جيداً ويمكنكِ تثبيته بخيط .
اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ، وحمريه في الزبدة أو الزيت ، بعد ذلك ضعي
ه في صينية وادخليه الفرن الساخن ، وقطعيه دوائر وقدميه مع أرز أو بطاطس أوخضار مشكل ، وإليكِ الشكل النهائي .
وبالهناء والعافية