منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionصدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Emptyصدور الدجاج بالسبانخ والمشروم

more_horiz
صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم 670600-1
المقادير :
- 1 كيلو صدور دجاج
- حزمة سبانخ
- علبة مشروم
- بصلة كبيرة مفرومة

- 3 ملاعق بقدونس مفروم
- ثوم مفروم
- عصير ليمونة
- ملعقة صغيرة زعتر
- ملح وبهارات
- بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون

الطريقة :
نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل إلى أن يذبل ، ونضيف إليه السبانخ والمشروم ،
ونقلبهم جيداً ثم نضيف البقدونس ، و الملح والبهارات وعصير الليمون ،
ونتركهم على نار هادئة إلى أن يتبخر كل الماء ونضعه جانباً .
ضعي صدور الدجاج المقطعة كبيرة في كيس بلاستيك ودقي عليه حتى يصبح طبقة رقيقة ،
وضيفي إليه البهارات والملح ، ثم ضعي في وسط كل قطعة ملعقة كبيرة

من الحشوة ، ولفي صدر الدجاج جيداً ويمكنكِ تثبيته بخيط .


صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم 1_108_1939_29-1


صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم 2_108_1939_29-1


اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ، وحمريه في الزبدة أو الزيت ، بعد ذلك ضعي




ه في صينية وادخليه الفرن الساخن ، وقطعيه دوائر وقدميه مع أرز أو بطاطس أوخضار مشكل ، وإليكِ الشكل النهائي .

صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم 670600-1
وبالهناء والعافية

descriptionصدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Emptyرد: صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم

more_horiz
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور


ودمت ذخراً للمنتدى




صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم 885204

descriptionصدور الدجاج بالسبانخ والمشروم Emptyرد: صدور الدجاج بالسبانخ والمشروم

more_horiz
روعه .. !


مواضيع ولا أجمل .. !


شكراً لكم على هذه الجهود الجبّاره ..


مع كامل أمنياتنا لكم بالتوفيق ..

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد