باذنجان مقلي باللبن الزبادي , وجبتنا لهذا
اليوم
* المقادير:
- 4 باذنجان أسود متوسط الحجم.
- لبن زبادي.
- نعناع ناشف.
-
ورق بقدونس.
- ثوم.
- ملح.
- فلفل أسود.
- زيت
للتحمير.
*
الصلصة:
- نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم
*
الطريقة:
- نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط .
- ثم
ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى
الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت.
- يرص في الصحن ونضع فوقه خلطة
الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط.
اليوم
* المقادير:
- 4 باذنجان أسود متوسط الحجم.
- لبن زبادي.
- نعناع ناشف.
-
ورق بقدونس.
- ثوم.
- ملح.
- فلفل أسود.
- زيت
للتحمير.
*
الصلصة:
- نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم
*
الطريقة:
- نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط .
- ثم
ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى
الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت.
- يرص في الصحن ونضع فوقه خلطة
الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط.