كشك الزبادي
الكشك هو واحد من الأطباق التي يكثر إعدادها مع الأسماك, ولكن نقدم إليكم طريقة جديدة لعمل الكشك وهي كشك الزبادي.
المكونات اللازمة لعمل كشك الزبادي :
طريقة عمل كشك الزبادي :
الكشك هو واحد من الأطباق التي يكثر إعدادها مع الأسماك, ولكن نقدم إليكم طريقة جديدة لعمل الكشك وهي كشك الزبادي.
المكونات اللازمة لعمل كشك الزبادي :
- كوبان من الزبادي البلدي.
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
- فصان من الثوم المفروم.
- عصير ليمونتان.
- حبة بصل متوسطة الحجم.
- حساء فراخ أو لحم.
- ملعقة صغيرة من الكسبرة الناشفة.
- ملح حسب الطلب.
طريقة عمل كشك الزبادي :
- نقو م بإذابة الدقيق مع الزبادي والليمون وقليل من الشوربة في الإناء.
- بعدها نرفع الإناء من على النار ونمارس التقليب.
- بعدها نضيف باقي الشوربة تدريجياً حتى نصل لقوام غليظ.
- بعدها نحمر البصلة على النار حتى تصفر, ونضيف الثوم المفروم والكسبرة, ثم نضيفها على الخليط.