مقادير وطريقة اعداد وجبة باستا الدجاج
هنا
كلنا نحب الاطعمة على اختلاف المذاقات .. والان نمنحكم فرصة
لاعداد وجبة "باستا الدجاج" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير..
* المقادير:
- صدور دجاج بدون عظم
- كيس
معكرونة
- ربع كيلو بروكلي
- 3 حبات كوسا حجم صغير
- فطر مقطع (علبة
واحدة)
- نقانق دجاج (حسب الرغبة)
- علبتين كريمة للخفق
- 3 ملاعق صلصة
الباستا
- جبنة موزيريلا
*
التحضير:
- تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك
لتبرد.
- تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات
صغيرة.
- يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية
ونرش القليل من الماء.
- نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
- نضيف النقانق
والفطر مع استمرار القلي.
- ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على
الخليط ونقلب الخليط.
- نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة
الباستا.
هنا
كلنا نحب الاطعمة على اختلاف المذاقات .. والان نمنحكم فرصة
لاعداد وجبة "باستا الدجاج" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير..
* المقادير:
- صدور دجاج بدون عظم
- كيس
معكرونة
- ربع كيلو بروكلي
- 3 حبات كوسا حجم صغير
- فطر مقطع (علبة
واحدة)
- نقانق دجاج (حسب الرغبة)
- علبتين كريمة للخفق
- 3 ملاعق صلصة
الباستا
- جبنة موزيريلا
*
التحضير:
- تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المعكرونة وتترك
لتبرد.
- تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات
صغيرة.
- يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية
ونرش القليل من الماء.
- نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
- نضيف النقانق
والفطر مع استمرار القلي.
- ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على
الخليط ونقلب الخليط.
- نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة
الباستا.