كيفية إعداد البريق لأدوات المطبخ
نقدم إليكم هذه السطور
التالية التي تساعد كل إمرأة على إعداد البريق لأدوات المطبخ حتى يظهر في
النهاية في شكل لامع وأنيق ونظيف.
طرق إعداد البريق لأدوات المائدة
أدوات المائدة, ويتم تنظيفها من خلال قشور البطاطس النية أو من خلال النشادر, ثم تشطف وتجفف جيداً.
للحفاظ على لمعان هذه الأدوات
نقوم بجمع كل الأدوات وننقعها في الماء مضاف إليه بشور الصابون والقليل من النشادر.
للحفاظ على لمعان الفضة
نضع أصبع من الطباشير في درج الفضية مع الشوك والسكاكين والملاعق حيث يساعد الطباشير في تشرب الرطوبة.
للحفاظ على الأدوات المطلية بالكروم
نقوم بمسح الأدوات المنزلية المطلية بالكروم بمادة الفازلين من وقت لآخر حتى لا تتعرض للصدأ.
للحفاظ على الأدوات النحاسية
لكي نحافظ على لمعان النحاس نقوم بتنظيفه
بأنصاف الليمون المغموس في الملح, ولابد من مراعاة ترك عصير الليمون
والملح على سطح هذه الأدوات للكثير من الساعات, وذلك قبل أن نقوم بعملية
التلميع بقطعة قماش نظيفة أو جافة أو ناعمة.
نقدم إليكم هذه السطور
التالية التي تساعد كل إمرأة على إعداد البريق لأدوات المطبخ حتى يظهر في
النهاية في شكل لامع وأنيق ونظيف.
طرق إعداد البريق لأدوات المائدة
أدوات المائدة, ويتم تنظيفها من خلال قشور البطاطس النية أو من خلال النشادر, ثم تشطف وتجفف جيداً.
للحفاظ على لمعان هذه الأدوات
نقوم بجمع كل الأدوات وننقعها في الماء مضاف إليه بشور الصابون والقليل من النشادر.
للحفاظ على لمعان الفضة
نضع أصبع من الطباشير في درج الفضية مع الشوك والسكاكين والملاعق حيث يساعد الطباشير في تشرب الرطوبة.
للحفاظ على الأدوات المطلية بالكروم
نقوم بمسح الأدوات المنزلية المطلية بالكروم بمادة الفازلين من وقت لآخر حتى لا تتعرض للصدأ.
للحفاظ على الأدوات النحاسية
لكي نحافظ على لمعان النحاس نقوم بتنظيفه
بأنصاف الليمون المغموس في الملح, ولابد من مراعاة ترك عصير الليمون
والملح على سطح هذه الأدوات للكثير من الساعات, وذلك قبل أن نقوم بعملية
التلميع بقطعة قماش نظيفة أو جافة أو ناعمة.