قطع الدجاج بالكعك
قطع الدجاج بالكعك هو طبق جديد وغريب نقدم إليكم طريقة تحضيره الآن من خلال هذه الطريقة .
المكونات اللازمة لعمل قطع الدجاج بالكعك :
طريقة عمل قطع الدجاج بالكعك :
قطع الدجاج بالكعك هو طبق جديد وغريب نقدم إليكم طريقة تحضيره الآن من خلال هذه الطريقة .
المكونات اللازمة لعمل قطع الدجاج بالكعك :
- أربعة صدور من الدجاج المنظف والمنزوع من العظام.
- بيضة واحدة مخفوقة مع القليل من الفلفل الأبيض والملح.
- كوب واحد من الكعك المطحون.
- زيت سبراي.
- نصف ملعقة كبيرة من الملح.
طريقة عمل قطع الدجاج بالكعك :
- نقوم بدق الدجاج بواسطة مطرقة اللحم حتى يصبح سمكها أقل, ولابد من أن تكون مغطاه بورق ألومنيوم.
- نغطي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم نضعها في البيض, والكعك, ثم نضع الدجاج في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
- نقلي صدور الدجاج في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون, ثم تقدم ساحنة مع السلطة.