الدجاج الحار
يمكنك الآن القيام بتحضير وإعداد سندويش الدجاج الحار والذي يقدمه لكي مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل الدجاج الحار :
طريقة عمل الدجاج الحار :
يمكنك الآن القيام بتحضير وإعداد سندويش الدجاج الحار والذي يقدمه لكي مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل الدجاج الحار :
- أربعة صدور دجاج.
- عصير ليمونة واحدة.
- ملعقتان من الخل.
- ملعقة واحدة من الصلصة الحارة.
- ملعقتان من الكسبرة الناشفة.
- كمون ناعم.
- فلفل أسود.
- بهارات دجاج وملح.
- ربع كوب من الحليب.
طريقة عمل الدجاج الحار :
- نقوم أولاً بنقع صدور الدجاج في كل المكونات السابقة.
- بعدها نقوم بقليها في مقلاة, ونتركها في الزيت حتى تحمر من الجهتين.
- بعدها نهديء النار, ونتركها على نار خفيفة قليل من الوقت.
- ثم نقوم بتقطيع الطماطم إلى مكعبات, ونقطع الخس.
- ثم نضع المايونيز في الخبز من الداخل, ونضع شرائح الطماطم والخس.
- بعدها نضع الدجاج.