ستيك دجاج بالخضار والأرز
من المطبخ الإيطالي نقدم إليكم طبق ستيك دجاج بالخضار والأرز حيث المذاق الخطير والرائحة المتميزة.
المكونات اللازمة لعمل ستيك دجاج بالخضار والأرز :
طريقة عمل ستيك دجاج بالخضار والأرز :
من المطبخ الإيطالي نقدم إليكم طبق ستيك دجاج بالخضار والأرز حيث المذاق الخطير والرائحة المتميزة.
المكونات اللازمة لعمل ستيك دجاج بالخضار والأرز :
- كيلو ستيك دجاج.
- كليو أرز.
- فاصوليا خضراء غير مقطعة.
- حبوب ذرة.
- كرنب أبيض مقطع إلى شرائح.
- جزر مقطع.
- بازلاء.
- صويا وملح وبهار.
- ليمونة واحدة.
- كوب واحد من الماء.
- مكعب مرقة.
- كوب صغير من زيت الزيتون.
طريقة عمل ستيك دجاج بالخضار والأرز :
- نجهز الستيك, ثم نخلط معه زيت الزيتون والصويا والبهار في إناء كبير.
- نترك الستيك حتى يتشبع بالبهار, ونحضر الأرز والخضار.
- نضع جميع الخضروات في إناء كبير ماعدا
الكرنب, ونضع الإناء على النار, ونضيف كوبان من الماء فقط ونقلب من وقت
لآخر, وعند النضج نضيف الكرنب والمرقة وقليل من البهار. - نحضر الأرز عن طريق وضع كمية من الماء,
ومعلقة من الملح وقليل من عصير الليمون حتى يكتسب اللون الأبيض, ونضيف قليل
من الزيت في ماء السلق حتى يتفتح الأرز. - نحضر مقلاة ونضع بها الستيك, ونضع الخلطة المتبقية في طبق الستيك ونقلب من وقت لآخر حتى يأخذ اللون البني.