صلصة المشروم بالكريمة
وصفة جديدة ومبتكرة يعرضها لكم مطبخ مشاركات لعمل الصلصات المختلفة, أنها طريقة تحضير صلصة المشروم بالكريمة.
المقادير اللازمة لعمل صلصة المشروم بالكريمة :
طريقة عمل صلصة المشروم بالكريمة :
وصفة جديدة ومبتكرة يعرضها لكم مطبخ مشاركات لعمل الصلصات المختلفة, أنها طريقة تحضير صلصة المشروم بالكريمة.
المقادير اللازمة لعمل صلصة المشروم بالكريمة :
- 200 جرام مشروم مقطع.
- 200 جرام من الدجاج المدخن والمقطع إلى مكعبات.
- 300 ملي كريمة.
- ملعقتان زيت زيتون.
- ملعقة من الأوريجانو الجاف.
- ثمرة فلفل أحمر مقطع إلى حلقات.
- ملح وفلفل أسود.
طريقة عمل صلصة المشروم بالكريمة :
- نسخن زيت الزيتون جيداً.
- بعدها نقوم بوضع المشروم والدجاج في زيت الزيتون.
- نضيف الفلفل الأحمر والملح والفلفل والأوريجانو الجاف, ونقوم بالتقليب من حين لآخر لمدة دقيقتان.
- بعدها نضيف الكريمة, ونتركها حتى يغلظ قوامها.