معكرونة بالكريمة
تعد إيطاليا واحدة من أشهر الدول التي تتميز بإعداد وتحضير المعكرونات في العالم, واليوم نقدم لكم طريقة تحضير المعكرونة بالكريمة.
المقادير اللازمة لعمل المعكرونة بالكريمة :
طريقة عمل المعكرونة بالكريمة :
تعد إيطاليا واحدة من أشهر الدول التي تتميز بإعداد وتحضير المعكرونات في العالم, واليوم نقدم لكم طريقة تحضير المعكرونة بالكريمة.
المقادير اللازمة لعمل المعكرونة بالكريمة :
- معكرونة من النوع المفضل.
- باكيت كريمة مخفوقة.
- دجاج مقطع لمكعبات.
- بصلة مقطعة لشرائح.
- ملعقتان زبد.
- خضار مشكل “قرنبيط , جزر, فلفل أحمر”.
- بهارات “ملح, كمون, كسبرة ناشفة, أوريجانو”.
- جبن موتزاريلا.
طريقة عمل المعكرونة بالكريمة :
- نسلق المعكرونة في ماء مملح.
- نضع الزبد في مقلاة, ونقلي البصل مع الدجاج, ثم نضيف البهارات.
- نضيف الخضار, ونقوم بالتقليب حتى النضج.
- نصفي المعكرونة, ونضع الخلطة عليها.
- نضع الكريمة ونقلب, ثم نضيف الجبن والأوريجانو.