معكرونة بالأصداف
معكرونة بالأصداف أكلة شهية متميزة من الأكلات البحرية الموجودة داخل المطبخ الإيطالي المليء, بالمعكرونات ذات الطعم القوي.
المقادير اللازمة لعمل معكرونة بالأصداف :
طريقة عمل معكرونة بالأصداف :
معكرونة بالأصداف أكلة شهية متميزة من الأكلات البحرية الموجودة داخل المطبخ الإيطالي المليء, بالمعكرونات ذات الطعم القوي.
المقادير اللازمة لعمل معكرونة بالأصداف :
- محار مغسول ومنقوع في مياة لمدة ساعة.
- 4 فصوص ثوم مفروم.
- القليل من الزيت.
- ملح وفلفل أسود.
- فلفل أحمر مقطع لشرائح.
- باقة بقدونس مقطعة.
- معكرونة إسباجيتي.
طريقة عمل معكرونة بالأصداف :
- على نار متوسطة الحرارة, نقلي الثوم في مقلاة بها زيت, حتي يظهر باللون الذهبي.
- نجعل الحرارة مرتفعة, ثم نضيف المحار, ونقلب جيداً.
- نستمر في الطبخ حتى يظهر قشر المحار بلون فاتح, ولمدة 10 دقائق.
- نضيف الفلفل والمعكرونة.
- نتبل المعكرونة بالفلفل الأسود والملح, وننثر عليها البقدونس والجبن الموتزاريلا.