شوربة المشروم والثوم
شوربة المشروم والثوم هي واحدة من أجمل أنواع الشوربات التي نقدمها إليكم الآن من خلال مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل شوربة المشروم و الثوم :
طريقة عمل شوربة المشروم و الثوم :
شوربة المشروم والثوم هي واحدة من أجمل أنواع الشوربات التي نقدمها إليكم الآن من خلال مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل شوربة المشروم و الثوم :
- 60 جرام من الكرات المقطع.
- فص واحد من الثوم.
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس.
- 50 جرام من الزبد.
- 400 جرام من المشروم البري.
- 570 ملي من الماء.
- 290 ملي من مرقة الدجاج.
- فلفل وملح للتتبيل.
- 100 ملي من الكريمة.
- 200 جرام من الأسبراجوس.
طريقة عمل شوربة المشروم و الثوم :
- نقوم أولاً بتسخين الزبد على النار في الإناء المخصص.
- بعدها نضيف الكرات والثوم ونترك الخليط على النار لمدة ثلاثة دقائق.
- نضيف الأسبراجوس والمشروم ونترك الخليط على النار لمدة ثلاثة دقائق أخرى.
- ثم نضيف الفلفل والملح ومرقة الدجاج ونترك الخليط يغلي لمدة ربع ساعة.
- ثم نضيف الكريمة ونخلط المكونات معاً حتى يتم التجانس.
- ثم تكسب في الطبق المخصص, وتزين بالبقدونس.