لفائف اللازانيا بالدجاج
لفائف اللازانيا بالدجاج هو نوع جديد ومبتكر يتمتع بنكهات رائعة ومميزة, لذلك نقدم إليكم طريقة تحضيرها.
المكونات اللازمة لعمل لفائف اللازانيا بالدجاج :
طريقة عمل لفائف اللازانيا بالدجاج :
لفائف اللازانيا بالدجاج هو نوع جديد ومبتكر يتمتع بنكهات رائعة ومميزة, لذلك نقدم إليكم طريقة تحضيرها.
المكونات اللازمة لعمل لفائف اللازانيا بالدجاج :
- علبة واحدة من المعكرونة اللازانيا صغيرة الحجم.
- صدور دجاج مقطعة إلى قطع صغيرة.
- علبة من القشدة.
- ملعقتان كبيرتان من جبن الدهن.
- علبة واحدة من صلصة البيتزا.
- جبنة موتزاريلا.
- جزر مبشور وفلفل رومي.
- قليل من زيت الزيتون.
- بصل مفروم.
- فلفل أسود وملح وزعتر.
- شبت مجفف.
طريقة عمل لفائف اللازانيا بالدجاج :
- نقوم بسلق المعكرونة في ماء به زبد أو زيت ونضيف ملح, ولابد من أن نضع المعكرونة على فترات عند السلق.
- نحضر الدجاج ونشوحه في البصل والزيت, ثم نضيف إليه الجزر المبشور والفلفل الرومي, ونقلب جيداً.
- بعدها نتبل الدجاج بالفلفل الأسود.
- نفرد المعكرونة ثم نحشيها بحشوة الدجاج
ثم نقوم بلفها على شكل إسطوانة, ثم نضعها في إناء زجاجي, ولابد من أن نضع
صلصة البيتزا في أسفل الإناء. - نرتب المعكرونة, ثم نضع المتبقي من صلصة البيتزا, ونضع الإناء في الفرن لمدة 5 دقائق.
- بعدها نخرج الإناء من الفرن, ونضع عليه القشدة وملعقتان كبيرتان من جبن الدهن, ثم نضيف الزعتر والشبت.
- نضع الجبنة الموتزاريلا على الوجه, ثم نضع الإناء في الفرن لمدة ربع ساعة.