لفائف لحم البفتيك
المقادير
:
- لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
-
جزر مبشور
- فلفل مبشور
- زبد أو زيت
- بصل مفروم
- ثوم
مفروم
- سبانخ أو أي نوع خضار “ حسب رغبتك “
الطريقة
:
- تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل
والبهارات أولاً .
- اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل
شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح .
- ضعي لفائف البفتيك في صينية
مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة .
- وتقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و
بطاطس بوريه .
المقادير
:
- لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة
-
جزر مبشور
- فلفل مبشور
- زبد أو زيت
- بصل مفروم
- ثوم
مفروم
- سبانخ أو أي نوع خضار “ حسب رغبتك “
الطريقة
:
- تتبل لحم البفتيك بالملح والفلفل
والبهارات أولاً .
- اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل
شريحة ولفيها وتثبتيها بعود الأسنان حتى لا تفتح .
- ضعي لفائف البفتيك في صينية
مدهونة بزبد في الفرن إلى تستوي اللحمة .
- وتقطع أو تقدم كما هي مع أرز أبيض و
بطاطس بوريه .