دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الإسباجتي
يشتهر المطبخ الإيطالي بتقديم أشهى أنواع
المكرونات, واليوم نقدم لكم طريقة متميزة لعمل المكرونة الإسباجتي,
تابعينا وتعرفي على طريقة إعداد الدجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة
الإسباجتي.
المكونات اللازمة لعمل دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الإسباجتي :
طريقة عمل دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الإسباجتي :
يشتهر المطبخ الإيطالي بتقديم أشهى أنواع
المكرونات, واليوم نقدم لكم طريقة متميزة لعمل المكرونة الإسباجتي,
تابعينا وتعرفي على طريقة إعداد الدجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة
الإسباجتي.
المكونات اللازمة لعمل دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الإسباجتي :
- ثلث كوب من البقسماط المخلوط بالملح.
- فلفل وبهارات.
- أوريجانو.
- ربع كوب من جبنة البارميزان المبشورة.
- مكرونة إسباجتي جاهزة مطهية.
- ربع كوب من الكريمة.
- صلصة بيتزا.
طريقة عمل دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الإسباجتي :
- نخلط البقسماط مع الجبن في إناء عميق, ثم نضع الدجاج في البيض, ونضعه في البقسماط, ونخلطه جيداً ثم يغطي.
- يقلى الدجاج في القليل من زيت الزيتون.
- نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة, ثم
نضع الجبنة الموتزاريلا والمكرونة وهي ساخنة وعليها الدجاج, ونضع قليل من
الجبن على الدجاج, وتقدم.