إناء الإسباجتي والبيتزا
إناء الإسباجتي والبيتزا ذو الطعم والمذاق المتميز, كل ما عليكي القيام به هو إتباع هذه الطريقة التي يقدمها مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل إناء الإسباجتي والبيتزا :
طريقة عمل إناء الإسباجتي والبيتزا :
إناء الإسباجتي والبيتزا ذو الطعم والمذاق المتميز, كل ما عليكي القيام به هو إتباع هذه الطريقة التي يقدمها مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل إناء الإسباجتي والبيتزا :
- مكرونة إسباجتي مقسمة إلى أنصاف.
- لحم بقري مفروم.
- حبة واحدة من الفلفل الأخضر متوسطة الحجم.
- حبة واحدة من البصل متوسطة الحجم.
- صوص إسباجتي.
- سجق مطبوخ مقطع.
- جبنة موتزاريلا مبشورة.
طريقة عمل إناء الإسباجتي والبيتزا :
- نقوم بطهي المكرونة, ثم تصفى من الماء.
- نطهي اللحمة المفرومة في إناء على درجة حرارة متوسطة ونقلب لمدة خمسة دقائق.
- نضيف الفلفل والبصل ونترك الخليط لمدة ثلاثة دقائق, ثم نضع الصوص ونقلب.
- نسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية,
- نضع نصف خليط الإسباجتي في إناء مدهون, ونضع فوقه السجق, ثم نضع النصف الىخر.
- نخبز الخليط لمدة 35 دقيقة.