فاهيتا الدجاج الإيطالية
نقدم إليكم من المطبخ الإيطالي فاهيتا الدجاج التي تتمتع بمذاق مميز ورائع, لذلك قومي بإعدادها الآن يا سيدتي إلى جميع ضيوفك.
المكونات اللازمة لعمل فاهيتا الدجاج الإيطالية :
مكونات التزيين :
طريقة عمل فاهيتا الدجاج الإيطالية :
نقدم إليكم من المطبخ الإيطالي فاهيتا الدجاج التي تتمتع بمذاق مميز ورائع, لذلك قومي بإعدادها الآن يا سيدتي إلى جميع ضيوفك.
المكونات اللازمة لعمل فاهيتا الدجاج الإيطالية :
- ملعقة صغيرة من البهارات الإيطالية.
- ربع ملعقة صغيرة من بودرة الثوم.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
- صدور دجاج بلا عظام مقطعة إلى شرائح.
- بصلة واحدة متوسطة الحجم.
- حبة واحدة من الفلفل الأخضر متوسطة الحجم.
- حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة.
- تورتيلا دافيء.
مكونات التزيين :
- جبنة موتزاريلا مبشورة.
- صوص فلفل حار.
- جبنة شيدر مبشورة.
- قليل من سور الكريم الخالي الدسم.
- صلصة وطماطم وخس.
طريقة عمل فاهيتا الدجاج الإيطالية :
- نحضر إناء صغير ونخلط كل البهارات الإيطالية.
- نضع شرائح الدجاج في الخليط, ثم نتركها في درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ربع ساعة.
- نسخن الزيت في إناء, ونضيف الدجاج, ونطهوه على نار متوسطة ونقلب كل 5 دقائق.
- نضيف البصل والفلفل الأخضر, ونمارس الطهي لمدة 6 دقائق.
- نضيف الطماطم ونمارس الطهي لمدة دقيقة.
- نحشي الدجاج بالتورتيلا الدافئة, ونضيف كل مكونات التزيين, وتقدم الفاهيتا.