أستيك حار مع البصل المحمر
الأستيك الحار مع البصل المحمر على الطريقة الإيطالية, استمتعي بهذه الوجبة المتميزة من خلال متابعة هذا الموضوع.
المكونات اللازمة لعمل أستيك حار مع البصل المحمر :
طريقة عمل أستيك حار مع البصل المحمر :
الأستيك الحار مع البصل المحمر على الطريقة الإيطالية, استمتعي بهذه الوجبة المتميزة من خلال متابعة هذا الموضوع.
المكونات اللازمة لعمل أستيك حار مع البصل المحمر :
- 4 قطع من الأستيك.
- 3 حبات من البصل المقطع إلى شرائح.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- حبتان من الثوم المفروم.
- ملعقتان من البقدونس.
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- ملعقتان من الخل.
- نصف حبة من الطماطم المفرومة مع زيت الزيتون.
طريقة عمل أستيك حار مع البصل المحمر :
- نضع البقدونس والفلفل على قطع الاستيك, ونغطيها.
- نضيف مقدار ملعقة من الزيت في إناء, وعندما يسخن الزيت نضيف البصل ونمارس التحريك لمدة 10 دقائق.
- نضيف ملعقة من الخل ونترك البصل حتى ينضج لمدة 5 دقائق, ثم نرفعه من الإناء ويغطي.
- نمزج ما تبقي من الزيت والخل ونضيف الصلصة والثوم, ونخلط جيداً.
- نقوم بقلي الأستيك حتى يتلون باللون الأحمر, ثم نضع مزيج الطماطم على الأستيك.
- يقدم الأستيك مع البصل المحمر.