شوربة الدجاج اليونانية بالليمون
معنا اليوم نوع شوربة جديد من المطبخ
الغربي المتميز, وهي شوربة الدجاج اليونانية بالليمون, تعرفي معنا على أشهى
الأكلات والوصفات العالمية المبتكرة من خلال باقة متنوعة من الموضوعات القيمة.
المقادير اللازمة لتحضير شوربة الدجاج اليونانية بالليمون :
خطوات تحضير شوربة الدجاج اليونانية بالليمون :
معنا اليوم نوع شوربة جديد من المطبخ
الغربي المتميز, وهي شوربة الدجاج اليونانية بالليمون, تعرفي معنا على أشهى
الأكلات والوصفات العالمية المبتكرة من خلال باقة متنوعة من الموضوعات القيمة.
المقادير اللازمة لتحضير شوربة الدجاج اليونانية بالليمون :
- نصف كوب من عصير الليمون.
- ثمانية أكواب من مرقة الدجاج.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأخضر المقطع.
- جزرة مبشورة متوسطة الحجم.
- كوب من الدجاج المطهو والمقطع.
- نصف كوب من الأرز الأبيض.
- أربعة بيضات منزوعة البياض, (صفار فقط).
- ليمونة واحدة مقطعة لشرائح للتزيين.
خطوات تحضير شوربة الدجاج اليونانية بالليمون :
- يتم وضع كلاً من الفلفل والليمون وقطع الدجاج في إناء به ماء, ونتركهم حتى الغليان.
- نضيف الأرز والجزر.
- نقوم بتخفيض درجة الحرارة، ونترك الخليط لمدة 25 دقيقة.
- نضيف نصف كوب من مرقة الدجاج على صفار البيض الموجود لدينا وذلك بشكل بطيء.
- بعدها نضيف خليط الدجاج على خليط المرقة ونضعهم على النار لمدة 5 دقائق.
- يتم سكب الشوربة في أطباق التقديم, ونزينها بشرائح الليمون.