شوربة الدجاج بالنودلز
شوربة الدجاج بالنودلز هى نوع جيد من أنواع الحساءات التي لا تتطلب أى مهارة في إعدادها, فهي بسيطة جداً عند تحضيرها.
المكونات اللازمة لعمل شوربة الدجاج بالنودلز :
طريقة عمل شوربة الدجاج بالنودلز :
شوربة الدجاج بالنودلز هى نوع جيد من أنواع الحساءات التي لا تتطلب أى مهارة في إعدادها, فهي بسيطة جداً عند تحضيرها.
المكونات اللازمة لعمل شوربة الدجاج بالنودلز :
- أربعة ملاعق كبيرة من الجزر المتوسط الحجم, ومقطع إلى مكعبات.
- ملعقتان كبيرتان من البصل.
- أربعة ملاعق كبيرة من الذرة الحلوة.
- دجاجة واحدة متوسطة الحجم.
- ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من الكرفس.
- ملعقتان كبيرتان من البقدونس.
- ملعقتان كبيرتان من الزعتر الأخضر.
- ورقة واحدة من الغار.
- بهارات مشكلة.
- كوب واحد من مرقة الدجاج.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- 50 جرام من المكرونة النودلز.
- نصف كوب من الزيت النباتي.
طريقة عمل شوربة الدجاج بالنودلز :
- نقوم أولاً بتسخين الزيت في إناء على درجة حرارة متوسطة.
- بعدها نضيف الجزر والكرفس, ونقوم بالتقليب جيداً حتى ينضج الخضار لمدة عشرة دقائق.
- بعدها نضيف الدجاجة إلى الإناء, ونترك الخليط حتى يتم الغليان على درجة حرارة عالية.
- بعدها نزيل القشطة التي تظهر على الوجه.
- ثم نضيف الزعتر والبقدونس وورق الغار إلى الإناء.
- نترك الخليط حتى يطهى على نار هادئة, لمدة ساعتان حتى تنضج الدجاجة.
- بعدها نرفع الإناء من على النار, ونضع الدجاجة في طبق جانباً.
- ثم نزيل جلد الدجاج, ونقطعها إلى قطع صغيرة.
- بعدها نضع مرقة الدجاج التي تم إعدادها على النار.
- ثم نضيف المكرونة, ونمارس الطهي على نار هادئة لمدة عشرة دقائق.
- بعدها تسكب الشوربة في طبق التقديم, وتزين بالبقدونس.