السلطة الصينية
سلطة جديدة ومتميزة من حيث النكهة والطعم , أنها السلطة الصينية والتي تتمتع بمذاق رائع للغاية.
المكونات اللازمة لعمل السلطة الصينية :
طريقة عمل السلطة الصينية :
سلطة جديدة ومتميزة من حيث النكهة والطعم , أنها السلطة الصينية والتي تتمتع بمذاق رائع للغاية.
المكونات اللازمة لعمل السلطة الصينية :
- حبتان من الخس الأمريكي.
- كاجو مكسر.
- كوب واحد من الخل.
- قصب وملح.
- ثلاثة عروق من البصل الأخضر الناعم المفروم.
- شعرية صينية مقلية.
طريقة عمل السلطة الصينية :
- نخلط البصل مع الملح والخل.
- بعدها نقطع الخس الأمريكي إلى شرائح صغيرة.
- ثم نضع كل المكونات على بعضها ونقلب.
- نضع المكونات في طبق التقديم.